Arancini di riso
Bucatini ricotta e pomodoro
Cappelli dello chef fantasia
Couscous con verdure e fagioli
Crepes di Marianna
Conchiglioni ripieni
Ditali con melanzane
Molle impasticciate
Molle zucchine e gamberetti
Orecchiette ai broccoletti
Paella
Pasta all’uovo
Pasta al nero di seppia di Luis Perry (con cipolla)
Spaghetti al nero di seppia alla Silvana
Pasta con ricotta e melanzane alla Vittorix
Pasta e fagioli
Penne gusto e velocità di Emanuela
Pennette con radicchio rosso
Polenta farcita
Quadrifogli alla Simon
Ravioli al ragù di coniglio
Reginette e moscardini
Rigatoni con salsa di peperoni
Rigatoni alla Luigi
Riso basmati con germogli di soia
Riso tailandese alla Simon
Riso pilaf all’ananas
Risotto alla marinara
Spaghetti al profumo di bosco
Spaghetti di soia alla Emanuela
Spaghetti al nero di seppia (con aglio)
Spaghetti alle melanzane
Tagliolini con tartufi di mare
Tiella di riso, patate e cozze
Timballo di bucatini
Tortellini in crema saporita
Tortellini ai funghi porcini
Tortelloni alla crema di noci
Tortelloni agli spinaci
Trenette nostalgia alla Vittorix
Troccoli cremosi con vongole e fasolari
Tubettoni con le cozze